新增網頁2
 

環境永續
綠色環境是超能持續關注的重點,也是象徵企業精神。隨著地球暖化現象日益嚴重,造成氣候劇烈變化及環境變遷的危機,因此落實溫室氣體減量與規劃低碳城市已成為國際間高度重視之目標。透過公司生產高純度氮化矽粉阻隔雜質汙染矽晶片,並且提高轉換效率,產出更大效益。為響應政府綠色能源發展政策,更嚴格遵守政府相關環保法規,持續規劃並執行永續環境保護的政策,以善盡企業節能減碳目標、永續環境保護願景。

 

永續經營
超能以「誠信」為經營原則,致力於創造企業價值及永續發展之環境,秉持利益共享與回饋社會之理念,持續為客戶、投資人、員工、供應商、社區及政府創造與分享價值,以不斷推動及實踐企業社會責任,並展現超能追求永續經營的承諾與決心。

 

員工關係
我們為多了解同仁聲音,設置溝通信箱與專線,當同仁有任何意見,可透過「我有話要說信箱」、「性騷擾申訴信箱」、等反應。此外定期召開勞資會議確保溝通管道暢通。

環境安全
環境政策 - 落實環保 遵守法規 污染防治 全員參與
環境保護 - 空氣汙染防制 噪音汙染防制 廢棄物減量與資源再利用
安全衛生暨緊急應變 - 緊急逃生避難演練 滅火器使用訓練 緊急應變演練
 

新增網頁2

Copyright©2017  超能高新材料股份有限公司 All Rights Reserved